目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

Desire Shop (www.desireshop.com.tw),本公司非常重視會員隱私權保護,並依個人資料保護法及網站使用條款進行蒐集、處理及利用您的個人資料,並依法妥善作為服務使用。 

Ã本網站隱私權條款
本隱私權條款及其告知事項,僅適用於潔娜國際貿易有限公司所擁有及經營的網站。本網站內可能提供與包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。 

Ã個人資料保護法應告知事項
-蒐集單位:潔娜國際貿易有限公司
-蒐集目的:提供本公司營業相關服務、行銷使用、契約或其他法律關係事務、客戶服務與管理、網路購物及電子商務服務、廣告和商業行為業務、以及經營合於營業登記項目之業務。 
-提醒您:您的網路可能不是隨時處於安全的資訊傳輸環境中,故請您在使用網路時,切勿於網路上公開發表您身份、密碼、電子郵件等相關個人資料或本網站登錄之會員資訊,避免該資料遭有心人刻意蒐集與使用。 
Ã個人資料蒐集
-當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。 
-當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您輸入個人資料,以便完成交易與後續相關服務。 
-請您確認提供的個人資料真實準確,若提供之資料不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此須由會員自行承擔與負責。 
-妥善保管會員帳號及密碼,並不要將您的資料洩漏或允許給任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。 
Ã個人資料收集內容(包含但不限)
姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、年齡、性別、出生年月日、興趣、休閒、生活格調、消費模式等、教育程度、技術、與其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),唯將以實際本公司取得之個人資料為限。 


Ã個人資料蒐集、處理及利用

說明本公司所蒐集足夠識別使用者身分的個資,均僅供本公司網站,於內部進行相關服務與蒐集之目的進行處理和利用,除事先告知說明、為提供完整服務或履行合約義務之必要、依相關主管機關與法令規定之命令或要求,否則公司不會將辨別個人身分之相關個人資料提供給他人。

倘若您所填寫聯絡人、聯絡方式與送貨地址等,並非您本人之個人資料,代表您同意已取得該當事人之同意提供予本公司,同時已代本公司就前開法定告知事項、條款予以告知。


Ã行使個人資料權利方式

依個資法規定,您於個人資料享有以下權益:查詢、請求調閱、請求補充或更正、要求停止蒐集、處理或利用、要求刪除之權利。您可以來電本公司客服,告知客服您欲行使上開權利,本公司客服經確定您相關資料與本人無誤後,將儘速處理。

同時若您對本網站隱私權條款有任何問題或不同意等情形,請直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。

若因執行業務、職務所需與相關法令規定,須存檔備查之交易資料,不在此限制。 

ÃCookie
為便於網站系統日後的辨識、使用,當使用本網站服務時,本公司網站可能會在您的設備上設定與存取Cookie。您可以自行透過您的個人設備,設定是否允許Cookie技術的使用。使用公共電腦或共用電腦,請記得關閉瀏覽器,並清除COOKIE以防他人看到上述個人資料,因而取得您帳號的資訊。

Ã隱私權條款之修改
本公司有權因業務需求,隨時修改本隱私政策條款及本網站各項內容之權利,並於本網站同一位置公告修改聲明為主,不會針對各會員個別進行通知。



-本網站服務條款

請詳細閱讀『本網站』服務條款之所有內容,當您使用DesireShop官方網站(www.desireshop.com.tw)或加入會員時,即代表您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本網站服務條款之所有內容。
Ã同時當您使用本網站提供之服務時,應依據該其服務之性質,遵守其特定之服務條款或相關規定。
若使用者或會員未滿二十歲,應先由您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本網站相關服務。當您加入會員與繼續使用本網站之服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,以及其後公告修改變更之條款。

Ã以下情形我方網站無須負擔任何責任:

會員在網站購物時填寫的個人資訊、物件資訊與使用圖片等行為,屬於會員個人行為,本網站對其所填寫內容之真實性或完整不負任何責任。
使用服務之產生風險會由您個人承擔,且同意使用各項服務是基於個人意願並自負使用上的任何風險,包括自本站下載或是從服務中獲得之資訊、或因此導致發生任何資源流失等結果。

本網站不負擔任何所有使用服務之風險可能發生之任何損害,包含任何因素影響各項服務之穩定、安全及不中斷,任何因電腦病毒入侵、政府政策等或其他不可抗力因素等影響網站無法正常經營之情形,而造成的資訊毀損、失竊與被冒用竄改等與本公司無關。 


Ã更新並維持您最新會員資訊,確保其為正確及完整。若使用不實、錯誤、不完整之資訊,本公司有權終止或凍結您的會員資格並拒絕您使用本網站之服務。


Ã任何使用本網站資訊發布虛假、違法資訊、詐欺或損害到他人權益之行為者,皆屬會員個人行為,對此而產生的一切糾紛皆和本站無相關。


Desireshop
服務條款特別聲明.